المقادير 1 كيلو اجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة ملعقة صغيرة كمون 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا خسة مقطعة شرائح رفيعة فلفل اخضر كبير مقطعة شرائح 2 حبة طماطم مفرومة ½ حزمة بصل اخضر مقطعة |
طريقة الطبخ اخلطى معجون الطماطم مع الكزبرة والكمون وصلصة الصويا ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود. تبلى اجنحة الدجاج بالخلطة جيدا واتركيه لمدة ساعة . ضعى الدجاج المتبل فى صينية الفرن وضعيه فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة . عاودى دهن اجنحة الدجاج بالخلطة حتى تصبح ذهبية اللون . قطعى الخضراوات الى شرائح واخلطيها .ثم ضعى الخضراوات فى طبق التقديم وفوقها الدجاج . زينى الطبق بقطع البصل الاخضر. |
اجنحة دجاج بالبهارات
زوزو الجزائرية- °مراقبة الخضرة°
عَدَد الْمَسَاهَمَات : 30
تَارِيْخ الْتَّسْجِيْل : 01/04/2010
- مساهمة رقم 1